الإثنين , 28 أبريل 2025
الدكتور عبداللطيف آل الشيخ والدكتور علي جمعة

وزير الشؤون الإسلامية السعودي يستقبل رئيس اللجنة الدينية بمجلس النواب المصري

= 3553

القاهرة – حياتي اليوم

استقبل معالي وزير الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد الشيخ الدكتور عبداللطيف بن عبدالعزيز آل الشيخ في القاهرة اليوم رئيس اللجنة الدينية بمجلس النواب المصري -مفتي مصر السابق- الدكتور علي جمعة، وذلك على هامش زيارته الرسمية لجمهورية مصر العربية للمشاركة في أعمال المؤتمر الـ 32 للمجلس الأعلى للشؤون الإسلامية.

وأوضح الدكتور جمعة خلال الاستقبال أن المملكة العربية السعودية لها دور كبير في جمع كلمة المسلمين وتوحيد صفهم منذ عهد الملك عبدالعزيز -رحمه الله-، مؤكداً أن عطاء المملكة وجهودها في خدمة الإسلام لا ينكره أحد، مشيراً إلى دور خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود -حفظه الله- في نشر الدعوة ومنهج الوسطية وإعانة الدعاة.

وقدم معالي وزير الشؤون الإسلامية في ختام الاستقبال مُصحفاً فاخراً من إصدارات مجمع الملك فهد لطباعة المصحف الشريف للدكتور علي جمعة، والتُقطت الصور التذكارية بهذه المناسبة.

شاهد أيضاً

كيف تعزز الصحة في مكان العمل ؟

عدد المشاهدات = 1080 زهير بن جمعه الغزال اقام فرع وزارة البيئة والمياه والزراعة بالمنطقة …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم Akismet للحدّ من التعليقات المزعجة والغير مرغوبة. تعرّف على كيفية معالجة بيانات تعليقك.