الجمعة , 17 أبريل 2026
إيمان شاكر والأصدقاء

بيانو إيمان شاكر والأصدقاء على المسرح الصغير بدار الأوبرا

= 5073

تقدم عازفة البيانو إيمان شاكر حفلا في الثامنة مساء الجمعة ٣ يونيو على المسرح الصغير بدار الأوبرا المصرية بمصاحبة مجموعتها الموسيقية ايمان شاكر والاصدقاء.

يتضمن البرنامج مختارات من أهم الاعمال الكلاسيكية التى كتبها كبار المؤلفين منهم فردليك شوبان ، عطية شرارة ، سكوت جوبلين ، جورج بيزيه بالاضافة الي مجموعة متنوعة من اروع الاعمال العربية منها موسيقي يا مسافر وحدك ل محمد عبد الوهاب و طير بينا ياقلبي ل محمد فوزي.

الجدير بالذكر عازفة البيانو ايمان شاكر أسست مجموعة “إيمان شاكر والأصدقاء” في مايو 2015 ، و قامت بمزج بين مجموعات مختلفة من الآلات ، تقدم العديد من الألوان الموسيقية وهي كلاسيك، لاتيني، موسيقى خفيفة، عربي، بالإضافة إلى تقديم أغاني بإشتراك مغنيين بلغات متعددة، إنجليزي، فرنساوي، إيطالي، عربي كما قدمت المجموعة العديد من الحفلات بدار الأوبرا المصرية.

شاهد أيضاً

أماكن لها تاريخ: سبيل وكتاب عبد الرحمن كتخدا

عدد المشاهدات = 11983 بقلم: هبه الأفندي يُعد سبيل وكتاب الأمير عبد الرحمن كتخدا القازدغلي …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *