الإثنين , 7 يوليو 2025

مصريان في الاتحاد الإفريقي للخماسي الحديث

= 4173
أقيمت الجمعية العمومية للاتحاد الافريقي للخماسي الحديث على هامش كونجرس الاتحاد الدولى للعبة المقام يومي 16 و 17 نوفمبر بمدينة الرياض بالمملكة العربية السعودية.
وفاز المصري الأستاذ محمد شحاته بمنصب النائب الاول للاتحاد الافريقي فيما فاز بمنصب رئيس اتحاد شمال افريقيا للخماسي الحديث المهندس اسماعيل موسى.
وأقيمت الجمعية العمومية للاتحاد الافريقي بحضور المهندس شريف العريان رئيس الاتحاد المصري ونائب رئيس الاتحاد الدولى للخماسي الحديث و ممثلي الدول الإفريقية.
ووجه المصريان الشكر للقيادة السياسية، على الدعم الكبير للشباب، مؤكدين أن الشباب المصري يحظي باهتمام غير مسبوق في عهد الرئيس عبدالفتاح السيسي.
وأكدا أن اختيار مصريان ضمن تشكيل المجلس التنفيذي للاتحاد الافريقي التي تضم 31 دولة ،يعد إنجاز كبير للرياضة المصرية.
كما أقيم اجتماع الاتحاد العربي للخماسي الحديث برئاسة المهندس وليد خليل وحضور دكتور شادي عبد العزيز أمين الصندوق، وتم خلال الاجتماع اختيار مصر لتكون بلد المقر كما تم الموافقة على تنظيم أول بطولة عربية في الكويت شهر فبراير القادم.

شاهد أيضاً

ميسي والشناوي ... في افتتاح كأس العالم للاندية

تعرف على موعد مباراة الأهلي وبورتو البرتغالي ..وقواعد حسم التأهل فى كأس العالم للأندية

عدد المشاهدات = 25068 يخوض فريق الأهلي، بقيادة الإسبانى خوسيه ريبيرو، مباراة مصيرية مع بورتو …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.