السبت , 19 يوليو 2025

بعد مباراة الأهلي وبتروجيت..”جاريدو” و “السيد” في انتظار العقوبة

= 1407


أمجد مصطفى

أكد عامر حسين، رئيس لجنة شئون اللاعبين باتحاد الكرة، أن اللجنة تنتظر تقرير الحكم ومراقب مباراة الأهلي وبتروجيت، لتحديد العقوبة على حسين السيد، لاعب الأهلي، على خلفية تجاوزاته الكثيرة خلال أحداث اللقاء الذي أقيم الثلاثاء، ضمن مؤجلات الأسبوع 17 من الدوري، وانتهى بالتعادل الإيجابى بهدف لكل فريق ليخسر الأهلي نقطتين ثمينيتين في سباقه نحو الصدارة المفقودة.

يُذكر أن حسين السيد اعترض على قرارات الحكم بأسلوب غير لائق، و"بصق" على محمد الصباحي حكم المباراة في إحدى الكرات المشتركة، إضافة إلى الاعتداء باليد على لاعب بتروجيت بدون كرة.

ومن جهة أخرى، ينتظر الإسبانى خوان كاروس جاريدو المدير الفنى للأهلي توقيع عقوبة عليه من قبل لجنة المسابقات، على خلفية هجومه المستمر على الحكام خلال المؤتمرات الصحفية التي مباريات فريقه في الدوري وآخرها مباراة بتروجيت.

وأوضح عامر حسين، أن في حال ثبوت تصريحات جاريدو في المؤتمر الصحفى ضد الحكام، سيتم توقيع عقوبة عليه على نفس درجة الألمانى تسوبيل المدير الفنى للجونة، والذي هاجم الحكام أيضًا  وتم إيقافه مباراة وتغريمه 5 آلاف جنيه، وهى نفس العقوبة المقرر توقيعها على جاريدو.

شاهد أيضاً

الأهلي يستقر على معاقبة وسام أبو علي بسبب التمرد والضغط للرحيل

عدد المشاهدات = 5197 أستقر محمد يوسف المدير الرياضي بالنادي الأهلي على توقيع عقوبة مالية …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.