السبت , 6 يونيو 2026

انطلاق مهرجان مسقط 2017 في يناير المقبل

= 1358


مسقط وكالات:

تشهد سلطنة عُمان استعدادات مكثفة تمهيداً لانطلاق مهرجان مسقط 2017 في التاسع عشر من يناير المقبل ويستمر حتى الحادي عشر من فبراير القادم، إذ عقدت اللجنة الرئيسية المنظمة للمهرجان اجتماعها الأول برئاسة المهندس محسن بن محمد الشيخ رئيس بلدية مسقط رئيس اللجنة وبحضور الأعضاء من مسئولي البلدية والجهات الحكومية المعنية ورؤساء اللجان .

يهدف مهرجان مسقط إلى تنشيط السياحة بالسلطنة ، وتعريف الجمهور والزوار بموروث وأصالة المجتمع العماني ضمن باقات متنوعة من الفعاليات والأنشطة.

وقد ناقشت اللجنة التصور العام المرفوع من اللجنة التحضيرية للمهرجان، والتي تم تشكيلها للتحضير والاستعداد لهذا الحدث، المتضمن أهم المقـترحات والرؤى المتعلقة بفعاليات المهرجان وأنشـطته، بالإضافة إلى استعراض أبرز الفعاليات والبرامج التي سوف تشملها الدورة المقبلة.

تحتضن حديقة النسيم العامة  وحديقة العامرات العامة فعاليات المهرجان ، إلى جانب بعض المواقع الأخرى ، كما ستتضمن الدورة المقبلة من المهرجان العديد من الفعاليات المتنوعة التي تم الأخذ في الاعتبار فيها الجانب الترفيهي والثقافي والفني والتوعوي والرياضي والتسويقي من خلال المعارض الاستهلاكية والتجارية والقرية التراثية وطواف عمان في دورته الثامنة ، والفعاليات الأخرى الخاصة بالأسرة والطفل، وكذلك مشاركة الجهات الحكومية والخاصة وغيرها من الفعاليات.

عن admin

شاهد أيضاً

مسندم حاضنة للأمن الغذائي في عُمان عبر مشروعات تنموية واستثمارية

عدد المشاهدات = 500 تقرير: خاص: في إطار تنفيذ استراتيجية التنمية المتوازنة لكل المحافظات في …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *