الإثنين , 25 مايو 2026
شيخ الأزهر يستقبل السفير العماني بالقاهرة

السفير الرحبي: عُمان تقدر الدور الكبير للأزهر الشريف في نشر صورة الإسلام الصحيحة

= 28637

القاهرة – حياتي اليوم:

أكد السفير عبد الله بن ناصر الرحبي سفير سلطنة عُمان المعتمد لدى مصر والمندوب الدائم لدى الجامعة العربية، تقدير بلاده للدور الكبير الذي يقوم به فضيلة الإمام الدكتور أحمد الطيب شيخ الأزهر، في نشر الصورة الصحيحة عن الدين الإسلامي ومجابهة الصور المغلوطة، جاء ذلك خلال استقبال فضيلته اليوم /الخميس/ بمشيخة الأزهر، للسفير الرحبي.

كما أكد السفير الرحبي أن سلطنة عمان تسعى لتعزيز علاقاتها مع الأزهر الشريف، هذه المؤسسة الدينية والعلمية الأكبر في العالم الإسلامي، التي يقصدها طلاب العلم من كل أنحاء الدنيا.

من جانبه، أكد فضيلة الإمام الأكبر عمق العلاقات التي تربط الأزهر بسلطنة عمان، واستعداد الأزهر لاستقبال أئمة عمان للتدريب بأكاديمية الأزهر العالمية لتدريب الأئمة والوعاظ، وفق منهج أزهري مصمم من قبل هيئة علمية تضم كبار علماء الأزهر وأساتذته المتخصصين في مختلف العلوم الشرعية والعربية والتطبيقية.

شاهد أيضاً

وزارة الإعلام العمانية تحتفي بإطلاق فيلم وثائقي لشخصية أمريكية أسهمت في الخدمات الصحية بالسلطنة

عدد المشاهدات = 2881مسقط وكالات: احتفلت وزارة الإعلام بسلطنة عمان بإطلاق الفيلم الوثائقي “الدختر طومس” …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *