الجمعة , 17 أكتوبر 2025

النائب العام السعودي يشارك في المؤتمر الدولي لمكافحة الجرائم عبر الوطنية بالقاهرة

= 4076

القاهرة – حياتي اليوم

وصل معالي النائب العام السعودي الشيخ سعود بن عبدالله المعجب إلى مدينة القاهرة، لحضور المؤتمر الدولي لدور أجهزة النيابة وهيئات الادعاء العام في مكافحة الجرائم عبر الوطنية، واجتماع جمعية النواب العموم العرب.

وكان في استقباله معالي المستشار النائب العام المصري حمادة الصاوي.

ويهدف المؤتمر الذي ينعقد بمشاركة العديد من النيابات العامة إلى مكافحة الجرائم عبر الوطنية، ومكافحة الإرهاب، وجرائم الاتجار بالأشخاص، وسبل تطوير إجراءات المساعدة القانونية المتبادلة، وطلبات تسليم المجرمين، وتبادل المعلومات.

ويتضمن المؤتمر اجتماعا لجمعية النواب العرب، وجمعية النواب الأفارقة، ويتخلله عدة اجتماعات عامة وثنائية؛ بهدف التعاون المشترك لتعزيز آليات التعاون القضائي.

الجدير بالذكر أن المؤتمر تنظمه جمعية النواب العرب بالتعاون مع جامعة الأمير نايف للعلوم الأمنية، ومنظمة الهجرة الدولية ومشروع مكافحة الإرهاب في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا، ويصاحبه عدد من الفعاليات والزيارات الميدانية.

شاهد أيضاً

شباب عُمانيون يبتكرون حلاً ذكياً عالمياً لإدارة النفايات

عدد المشاهدات = 23394 مسقط، وكالات: للذكاء الاصطناعي إمكانات واسعة في إدارة النفايات، فمن خلال …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.