الإثنين , 25 مايو 2026

تكريم عدد من العاملين بجهاز مدينة دمياط الجديدة لبلوغهم السن القانونية

= 1607

دمياط – حياتي اليوم

كرم المهندس محمد رجب رئيس جهاز تنمية مدينة دمياط الجديدة والمشرف علي مدينة المنصورة الجديدة، عددا من الموظفين والعاملين الذين بلغوا السن القانونية المقررة لإنهاء الخدمة (ستون عاما)
، وذلك في حفل أقيم بالقاعة الرئيسية للإجتماعات بالجهاز وبحضور النواب والمعاونين وبمشاركة كل العاملين بالجهاز.

وأكد رئيس الجهاز، على أن التكريم يأتي تقديراً لجهودوعطاء العاملين الذين بذلوا الجهد والعرق في سبيل تعمير المدينة.

وأضاف رئيس الجهاز أن رؤية الإدارة تنطلق دائماً من إهتمامها بالعنصر البشرى وأن ما حققه الجهاز من إنجازات في مدينتي دمياط الجديدة والمنصورة الجديدة لم يكن ليتم إلا بفضل مثابرة العاملين وتحملهم المسئولية على أكمل وجه.

وأشار إلي أن الهدف من التكريم أيضاً هو بعث رسالة وتحفيز لكل عامل علي تحقيق التميز في تخصصه..متمنيا التوفيق والنجاح للمكرمين في حياتهم.

شاهد أيضاً

نقيب “كتاب مصر” يعلن زيادة المعاشات إلى 600 جنيه والصرف قبل عيد الأضحى

عدد المشاهدات = 52799 أعلن الدكتور علاء عبد الهادي، رئيس النقابة العامة لاتحاد كتاب مصر …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *