الجمعة , 31 أكتوبر 2025

عمومية الصحفيين العمانية تزكي بالإجماع قائمة التعاون

= 1687

مسقط – حياتي اليوم

عقدت الجمعية العمومية لجمعية الصحفيين العمانية مساء اليوم اجتماعها عبر الاتصال المرئي.

وفي مستهل الاجتماع تمت قراءة الفاتحة على روح الأب المؤسس السلطان قابوس بن سعيد بن تيمور طيب الله ثراه.

بعد ذلك ألقى الدكتور محمد بن مبارك العريمي كلمة  ثمّن فيها جهود أعضاء الجمعية ودعمهم للمجلس خلال السنتين الماضيتين الأمر الذي مكّن مجلس الإدارة من إنجاز الكثير ممّا تعهد به في حملته الانتخابية قبل عامين، إضافة إلى العديد من الإنجازات التي تحققت خلال هذه الفترة في مختلف الأنشطة.

بعدها استعرض طالب بن سيف الضباري أمين السر التقرير الإداري وخلفان بن سعيد الحسني التقرير المالي.

وبعد استعراض التقريرين فتح باب المناقشة  لأعضاء الجمعية.

وزكت الجمعية العمومية  خلال الاجتماع الذي تم عبر نظام الاتصال المرئي زوم zoom قائمة التعاون برئاسة الدكتور محمد بن مبارك العريمي.

ويضم مجلس إدارة جمعية الصحفيين العمانية الجديد كلا من الدكتور محمد بن مبارك العريمي، رئيسا، وسالم بن حمد الجهوري، نائبا للرئيس، وطالب بن سيف الضباري، أمينا للسر، وخلفان بن سعيد الحسني، أمينا للمال، ويوسف بن عبدالكريم الهوتي، عضوا، وعبدالله بن سعيد الجهوري، عضوا وسعيد بن ناصر النهدي، عضوا، ومصطفى بن خميس المعمري، عضوا، وحامد بن حمد القاسمي، عضوا، وأحمد بن ثابت المحروقي، عضوا، وراشد بن حميد الراشدي، عضوا، وزينب بنت خميس الزدجالية، عضوة.

شاهد أيضاً

الحشار للسيارات تُطلق عروضها الموسمية على سيارات إنفينيتي في عُمان

عدد المشاهدات = 20652 أعلنت مجموعة الحشار للسيارات، الوكيل الرسمي لسيارات إنفينيتي في سلطنة عُمان، …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.