الثلاثاء , 30 يونيو 2026
منتخب مصر في كأس العالم 2026

مرموش يعود لتشكيل منتخب مصر أمام أستراليا.. وتأكد جاهزية حمدي وعبد المجيد

= 483

يفكر حسام حسن المدير الفني لمنتخب مصر، في إعادة عمر مرموش نجم هجوم المنتخب للتشكيل الأساسى للفراعنة في المباراة المقبلة أمام أستراليا في دور الـ32 لبطولة كأس العالم 2026، والمقرر لها التاسعة مساء الجمعة المقبل على ملعب دالاس بولاية تيكساس الأمريكية.

وشارك مرموش في الشوط الثانى لمباراة مصر وإيران، بينما شارك محمود تريزيجيه بدلا منه في التشكيل الأساسى لأول مرة منذ إنطلاق مشوار الفراعنة في بطولة كأس العالم 2026.

تأكد جاهزية حمدى فتحى وعبد المجيد
فيما تأكدت جاهزية الثنائى حمدى فتحى وحسام عبد المجيد للمباراة المقبلة أمام استراليا، بعد شفائهما تمام من الإصابة التي تعرضا لها في مباراة نيوزيلندا في الدور الأول، واقترب حمدى فتحى بقوة العودة لقيادة دفاع الفراعنة أمام استراليا.

بينما استقر حسام حسن على استبعاد أحمد فتوح ومحمد عبد المنعم من حساباته أمام استراليا لعدم الجاهزية.

من ناحية أخرى، حذر إبراهيم حسن مدير منتخب مصر لاعبى المنتخب من الإفراط في التعامل مع السوشيال ميديا منعا لتأثر اللاعبين سلبيا بما يتردد عبر وسائل التواصل الاجتماعى.

عن admin

شاهد أيضاً

كأس العالم 2026: المغرب يتأهل لدور الـ16 على حساب هولندا بركلات الترجيح

عدد المشاهدات = 201حقق منتخب المغرب فوزا مهما على نظيره هولندا بنتيجة 4-3 بركلات الترجيح …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *