الخميس , 23 أبريل 2026
فريق الأهلي

” كاف ” يصدم الأهلي بتعيين بكاري جاساما حكما لمباراته مع صن داونز بالقاهرة

= 1646

كتبت:   علياء الطوخي

بعد إعلان الإتحاد الإفريقي لكرة القدم  ” كاف” تعيين الحكم بكاري جاساما حكما لمباراة صن داونز والأهلي في ربع نهائي أبطال افريقيا, وهو ما آثار غضب الجماهير بشكل كبير, نظرا لما يربط الأهلي في مبارياته المصيرية  بذلك الحكم بالتحديد.

ولذا دشن عدد من متابعي مواقع التواصل الإجتماعي عدد من التويتات التي تعبر عن غضبهم من تعيين ذلك الحكم ومنها هاشتاج “ارفضوا جاساما المرتشي ” .

ويذكر أن ” جاساما ” ادار 9 مباريات للأهلي فاز فيها 4مرات وخسر 3مرات وتعادل مرتين , ويعد آخر لقاء أداره بكاري كان مباراة الأهلي وصن داونز وفاز فيها الأهلي بتلك المباراة, وخسر الأهلي بطولة أفريقيا 2017 أمام الوداد المغربي تحت قيادة ذلك الحكم.

ومع إقتراب مباريات ربع النهائي من بطولة أفريقيا, إلا ان لم يتم تحديد الملعب الذي سيستضيف النهائي وهو من مباراة واحدة ولم تعد تقام بمباراة ذهاب و إياب وهذا يحدث لأول مرة في النسخه الجديدة, وفي نفس السياق, يعرض رئيس الكاف” أحمد أحمد” علي رواندا إقتراحا لإستضافة نهائي دوري أبطال أفريقيا للموسم الحالي.  

شاهد أيضاً

قبل مواجهة بيراميدز.. لاعبو الزمالك يفجرون غضب معتمد جمال..وسر زيارة “بيزيرا” للسفارة البرازيلية

عدد المشاهدات = 3433  تسبب عدد من نجوم نادي الزمالك المصري، في غضب معتمد جمال …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *