الجمعة , 1 مايو 2026
السلطان قابوس وأخيه الرئيس السيسي

برقية شكر جوابية من الرئيس عبدالفتاح السيسي للسلطان قابوس

= 1465


مسقط – وكالات الأنباء 

تلقّى السلطان قابوس بن سعيد سلطان عُمان برقية شكر جوابية من فخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي ، ردًّا على برقية التعزية له في وفاة المغفور له بإذن الله تعالى الدكتور زويل.

 أعرب فيها فخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي عن تقديره للتعازي الصادقة والمواساة الكريمة ، داعيًا الله عز وجل أن يرعى بعنايته السلطان قابوس بن سعيد سلطان عُمان، وأن يديم على الشعب العُماني نِعَم الأمن والاستقرار والرخاء.

تعكس تعزية السلطان قابوس الحرص  علي مشاركة مصر دائما في كل  ما تمر به من أحداث سواء  بمواساة شعبها حينما يرحل احد رموزها ،أو بمشاركتها انجازاتها  ، تأكيدا علي قوة العلاقات الثنائية  التاريخية الوثيقة بين البلدين والشعبين والتى تم تجديدها منذ مطلع عقد السبعينيات من القرن الماضى اثر تولى السلطان قابوس مقاليد الحكم حيث تعكس مواقفه الثابتة دائما  التقدير العميق لمصر وشعبها بقيادة  فخامة الرئيس عبدالفتاح السيسى .

شاهد أيضاً

سلطان عُمان يستقبل وزير الخارجية الإيراني وعراقجي يُشيد بجهود عُمان الدبلوماسية

عدد المشاهدات = 11660 مسقط، وكالات: استقبل السُّلطان هيثم بن طارق، سلطان عُمان، بقصر البركة …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *