الجمعة , 1 مايو 2026

الداخلية: تفرغ ضباط “حقوق الإنسان” لتحسين معاملة المواطنين

= 1657


نورا حسن

قال اللواء أبوبكر عبدالكريم ، مساعد وزير الداخلية للعلاقات العامة والإعلام، أن وزير الداخلية، اشترط تفرغ ضباط إدارة حقوق الإنسان، لعملهم من أجل نشر ثقافة حقوق الإنسان مع كافة أفراد الشرطة.

أضاف مساعد وزير الداخلية لشؤون العلاقات العامة والإعلام، أن الوزارة أنشأت منذ فترة قطاع حقوق الإنسان وهو من أكبر قطاعات الوزارة الآن، وأن هدف القطاع يتمثل في التواصل مع المواطنين وحسن التعامل معهم.

وأشار عبدالكريم، أن الظروف الأمنية التي مرت بها مصر خلال السنوات الماضية استلزم ندب عدد من ضباط حقوق الإنسان، وهو ما أثر على عملهم الأساسي في قطاع حقوق الإنسان.

وكان اللواء مجدي عبدالغفار، وزير الداخلية، قرر لمساعده بقطاع حقوق الإنسان اللواء صلاح فؤاد، العمل على تفرغ ضباط حقوق الإنسان وجرائم العنف ضد المرأة لمباشرة أعمالهم في شكاوى المواطنين، والتفرغ لها.

شاهد أيضاً

مع قرب انتهاء تطبيقه… اتجاه حكومي لاستمرار قرار العمل عن بُعد

عدد المشاهدات = 14846  كشفت مصادر أن قرار العمل عن بعد يوم الأحد من كل …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *