الأربعاء , 6 مايو 2026
الحكم محمد معروف

اتحاد الكرة يكشف حقيقة احتفال الحكم محمد معروف بالهدف الثاني للزمالك في الإنتاج الحربي

= 3123

أكد مسئولو اتحاد الكرة أنه لا صحة لما تردد حول صدور قرار بإيقاف الحكم الدولى محمد معروف بداعى احتفاله بالهدف الثانى فى شباك الزمالك وإحالته للتحقيق.

وأوضح مسئولو الجبلاية أن الحكم معروف لم يحتفل مع الزمالك بالهدف الثانى كما تردد، وأن القفزة كانت قبل دخول الكرة مرمى الإنتاج الحربى وكان سببها متابعة الكرة العرضية للتأكد من عدم وجود احتكاك بين اللاعبين أو لمسة يد، وهو تصرف طبيعى من الحكم.

وحقق فريق الزمالك الفوز الأهم في مشواره بالدورى هذا الموسم، علي حساب الإنتاج الحربي بهدفين نظيفين أحرزهما احمد سيد زيزو في الدقيقة 8 واشرف بن شرقي في الدقيقة 88 من عمر المباراة التي أقيمت ضمن مباريات الجولة الـ 33 ، ليحسم الزمالك لقب الدوري رسميا والـ13 بتاريخه قبل انتهاء المسابقة بجولة، حيث أصبح الفارق بين الزمالك والأهلي صاحب المركز الثانى إلى 6 نقاط.

شاهد أيضاً

3 مواجهات نارية فى الجولة السادسة من مرحلة التتويج بالدوري المصري

عدد المشاهدات = 8297 أنهت أندية مرحلة التتويج بالدوري استعداداتها اليوم، الإثنين، لخوض منافسات الجولة …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *