الخميس , 6 نوفمبر 2025

طقس غد الجمعة.. شبورة مائية على معظم الأنحاء

= 1757

توقعت الهيئة العامة للارصاد الجوية، أن يشهد غدا الجمعة 15 يناير طقس مائل للدفئ نهارا على القاهرة والوجه البحري والسواحل الشمالية، مائل للحرارة على جنوب سيناء وجنوب الصعيد دافئ على شمال الصعيد، بارد ليلا على معظم المحافظات، شديد البرودة على شمال الصعيد.

وذكرت الهيئة عبر موقعها الرسمي، أن هناك شبورة مائية صباحا على بعض الطرق الزراعية والسريعة والقريبة من المسطحات المائية المؤدية من والى القاهرة والوجه البحري والسواحل الشمالية ومدن القناة ووسط سيناء وشمال الصعيد .

موضحة أن فرص سقوط الأمطار منعدمة على كافة الأنحاء، على أن تستقر حركة الرياح بمعظم المحافظات، وتنشط أحيانا على جنوب سيناء وسلاسل جبال البحر الأحمر.

يرجى اتخاذ كافة الاستعدادات والتدابير اللازمة للحد من الاثار الناجمة عن الشبورة المائية الكثيفة التي تصل الى حد الضباب أحيانا على بعض المناطق .

 

شاهد أيضاً

مأساة فى جبال نيبال.. مصرع 7 متسلقين و4 مفقودين بعد انهيار جليدي

عدد المشاهدات = 4527 شهدت نيبال مأساة جديدة فى جبال الهيمالايا، حيث لقى7 متسلقين مصرعهم، …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.