الأربعاء , 29 أبريل 2026

أحمد نوار يُهدي وزارة الثقافة ثلاث لوحات من معرض “الشهيد”

= 1513


مجدي ابراهيم

كشف الفنان د. أحمد نوار عن مفاجأته التي وعد بها جمهوره، بإعلانه إهداء ثلاث لوحات لوزارة الثقافة من أحدث أعماله الفنية المعروضة حالياً بمعرضه الذي حمل عنوان ” الشهيد ” والمُقام حالياً بقاعة أفق واحد.

وتم الكشف عن اللوحات الثلاثة وتسليمها لقطاع الفنون التشكيلية خلال إحتفالية خاصة أقيمت بقاعة أفق1 بمتحف محمد محمود خليل وحرمه بالدقي، وحضرها لفيف من الشخصيات الفنية والثقافية والإعلامية.

جاء ذلك خلال حفل توقيع النسخ الأولى لكتاب “عُرس الشهيد ” الذي حضره د. أحمد عبدالغني رئيس قطاع الفنون التشكيلية، ومؤلف الكتاب الناقد محمد كمال، والناقد عز الدين نجيب الذي قدم للكتاب، ود. أشرف رضا الذي أشرف على التصاميم والطباعة، والفنان أيمن لطفي الذي قام بتصوير أعمال معرض الشهيد، ولفيف من الفنانين التشكيليين والنقاد والكتاب.

وستنضم الأعمال الثلاثة لمقتنيات متحف الفن المصري الحديث بساحة دار الأوبرا المصرية في إضافة هامة لسيناريو العرض، وخطوة تستهدف تحديث وإثراء العرض البصري بالمتحف من أعمال الفنان الكبير.

شاهد أيضاً

خالد الصاوي: العام الماضي شهد أسوأ حالاتي.. وواجهت نفسي بشجاعة علشان أعدي المحنة

عدد المشاهدات = 6735 كشف الفنان خالد الصاوي عن واحدة من أصعب الفترات التي مر …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *