الثلاثاء , 19 مايو 2026

عادل المشعان: القمة الخليجية الـ45 خطوة نحو تعزيز التعاون والازدهار في المنطقة

= 999
اختتمت امس الاحد أعمال القمة الخليجيه الـ 45 في دوله الكويت بحضور إعلامي مميز ومركز إعلامي متميز بالخدمات التي قدمت للإعلامين الضيوف والتقنيات العاليه والجهود التي بذلت من وزاره الاعلام بجميع قطاعاتها.
وفي تصريحات صحفيه تحدث وكيل وزارة الإعلام المساعد لقطاع التخطيط الإعلامي والتنمية المعرفية ووكيل الإعلام الخارجي ورئيس المركز الإعلامي للقمة الخليجية عادل عويد المشعان عن أهمية قمة الكويت الـ ( 45) لدول مجلس التعاون الخليجي التي تعد من المنعطفات التاريخية في مسيرة العمل الخليجي لما لها من أهمية كبرى في مستقبل الاقتصاد والأمن في المنطقة مشيرا إلى أن القمة تهدف لتعزيز التعاون المشترك والمضي قدما نحو التكامل في جميع المجالات.
وأكد المشعان أن القمة الخليجية حققت نجاحا في التجهيز والإعداد والتحضير وفي مواصلة البناء الخليجي وتحقيق إنجازات ورسم ملامح مستقبل زاهر نحو السعي لاستقرار وازدهار المنطقة إضافة إلى التنسيق المشترك واتخاذ مواقف موحدة لمواجهة التهديدات المتصاعدة بالمنطقة.
وحول ابرز المواضيع التي تم طرحها في القمة الخليجية أكد المشعان ان القمة سعت إلى اتخاذ قرارات اقتصادية تخدم الأهداف الاستراتيجية للمجلس وتدفع مسيرة العمل الخليجي المشترك إلى آفاق واسعة، وتأكد الالتزام المستمر للدول الأعضاء بتحقيق التكامل المشترك، بما يضمن تعزيز مكانة دول المجلس على الصعيدين الإقليمي والدولي.

شاهد أيضاً

صاحبة الجلالة والخوارزميات: أي حدود وضوابط

عدد المشاهدات = 4055  بقلم: هندة طوبال دخل الذكاء الاصطناعي إلى عالم الصحافة ليس كضيف …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *