الخميس , 23 أبريل 2026
النادي الاهلي

فوز الأهلي بثنائية أمام المصري

= 1374

 

نجح الفريق الأول للنادي الأهلي، في تحقيق الفوز على المصري البورسعيدي بهدفين مقابل هدف، خلال المباراة التي أقيمت بينهما اليوم، على استاد الإسكندرية والمؤجلة من الجولة الخامسة عشرة لبطولة الدوري المصري.

وافتتح محمد شريف التسجيل للمارد الأحمر في الدقيقة 11، من كرة طويلة خلف المدافعين وانفرد شريف بحارس المصري وراوغه ووضع الكرة داخل الشباك ولكن الحكم ألغى الهدف، لتدخل تقنية حكم الفيديو وتحتسب هدف التقدم للأهلي.

وسجل عمر كمال في الدقيقة 46، من ركلة ركنية تم إرسالها إلى منطقة الجزاء لتمر من الجميع وتجد كمال وحيدا وسدد كرة قوية داخل شباك الحارس محمد الشناوي.

وعاد شريف للتألق مجددا وسجل الهدف الثاني للأهلي في الدقيقة 63، من عرضية أرضية رائعة من أكرم توفيق استقبلها شريف بلمسة سحرية إلى داخل شباك المصري.

وحقق الأهلي فوزا صعبا على المصري بثنائية مهاجمه محمد شريف، ليصل الأحمر إلى النقطة رقم 36 في المركز الثاني، وبفارق 3 نقاط عن الزمالك المتصدر ولا يزال له مؤجلتين.

بينما تجمد رصيد المصري عند النقطة 29 في المركز الرابع.

ترتيب الدوري المصري بعد فوز الأهلي أمام المصري

1- الزمالك في المركز الأول برصيد 39 نقطة.

2- الأهلي في المركز الثاني برصيد 36 نقطة.

3- بيراميدز في المركز الثالث برصيد 30 نقطة.

4- المصري في المركز الرابع برصيد 29 نقطة

5- الاتحاد السكندري في المركز الخامس برصيد 28 نقطة.

6- سموحة في المركز السادس برصيد 27 نقطة.

7- مصر المقاصة في المركز السابع برصيد 26 نقطة

شاهد أيضاً

قبل مواجهة بيراميدز.. لاعبو الزمالك يفجرون غضب معتمد جمال..وسر زيارة “بيزيرا” للسفارة البرازيلية

عدد المشاهدات = 2693  تسبب عدد من نجوم نادي الزمالك المصري، في غضب معتمد جمال …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *