السبت , 13 يونيو 2026

مغنية أميركية شهيرة تدخل الإسلام وتحلم بالعيش في السعودية

= 1420

(حياتي اليوم)

كريستين نيكول ريتشي، او MC Router، اسم اشتهر في عالم الـ«هيب هوب» الأميركي لسنوات، إلا أن صاحبته اختارت قبل 3 سنوات تحديدًا أن تضع حدًا لمستقبلها الغنائي، لتعتنق الاسلام وتتخلي عن العيش مع عائلتها وترحل لتعيش وسط المسلمين.

ولكن علاقة “ريتشي” لم تنته مع والدتها، ومنذ ظهورها مع والدتها في برنامج “الدكتور فيل” التلفزيوني، والعشرات يعدون شرائط عن شرحها في البرنامج لأسباب اعتناقها للإسلام، كما اعترافها بأنها أدارت ظهرها لوالدتها “التي لا تفهمها” وأدارت ظهرها أيضا لأميركا وعاداتها وتقاليدها، وأيضا للغناء، لتحلم فقط بالعيش في بلاد الحرمين الشريفين والدراسة فيها.

وذكر موقع “العربية نت”، ان الدكتور “فيل” حذرها مما يشاع عن ارتباط الإسلام بالإرهاب، “وإمكانية أن تصبح إرهابية بدورها”، على حد ما قال ليختبرها على ما يبدو، فشرحت أن إسلامها لا علاقة له بما يقولون، وأكدت أن الإسلام الذي فهمته هو إنساني ومسالم، ثم عرض أمامها لائحة بصعوبة العيش للنساء في السعودية، فلم يرف لها جفن، وأبدت من الرغبة بالعيش فيها ما أدهشه وأدهش والدتها.

عن admin

شاهد أيضاً

أماكن لها تاريخ: معهد الموسيقي العربية بالقاهرة

عدد المشاهدات = 22983 بقلم: هبة الأفندي يُعد معهد الموسيقى العربية في وسط القاهرة تحفةً …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *