الأحد , 19 أبريل 2026

هبة إسماعيل تكتب: مصر… الريادة لا تُهز بالأكاذيب

= 3060

محاولات منع دخول المساعدات إلى قطاع غزة ليست إلا ورقة بالية في مسرحية إعلامية مكررة، تُحاول بها جماعات تخريبية العبث بالصورة الذهنية لمصر، والتشكيك في ريادتها ودورها المحوري.

لكن الشعب المصري الواعي لم يعد يُخدع. فقد اعتاد على هذه السيناريوهات المكررة، حتى لو تبدّلت الوجوه والدول المشاركة في التضليل. المصريون اليوم يعرفون جيدًا أن الأكاذيب لا تحتاج من حكومتهم تبريرًا، فالشعب نفسه هو من يردّ عليها بالوعي والفهم.

لقد خرج وزير الخارجية من رفح، ومعه رموز الدولة، يناشدون العالم للتدخل من أجل دخول المساعدات، في مشهد شفاف وواضح يثبت أن مصر لا تُخفي شيئًا. ومع ذلك، يصر البعض على نشر حملات التشكيك وتزييف الحقائق، متجاهلين أن مصر ترفض التهجير وتعمل فقط على تمكين الشعب الفلسطيني من الصمود على أرضه.

الحقيقة واضحة : من يمنع المساعدات هو من يسعى لتفريغ الأرض من أهلها، ومن يهاجم مصر إنما يعجز عن مجاراتها في ريادتها. أما مصر، فهي ثابتة لا تهتز، قوية لا تُبتز، ورائدة لا تُنكر ريادتها مهما تعالت أصوات التضليل.

 

شاهد أيضاً

داليا جمال تكتب: الفتنة أشد من الحرب

عدد المشاهدات = 14963 فى كل ثانية تُرسل فيها تغريدة أو يُنشر منشور على منصات …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *