الخميس , 16 أبريل 2026

السفير اللبناني ومادلين طبر يفتتحان معرض مقتنيات “أوستراكا” للفنون

= 1318

Ostraka 2


حياتي اليوم

افتتح سعادة الدكتور خالد زيادة سفير لبنان لدى مصر، والفنانة اللبنانية مادلين طبر، معرض مقتنيات أوستراكا للفنون، وذلك فى أولى فعاليات موسم أوستراكا الثقافي.

وألقى السفير اللبناني كلمة أكد فيها على أهمية الفنون التشكيلية في تشكيل ذائقة الجمهور، مشيرا إلى أهمية مثل هذه المعارض في تنويع المكون الثقافي في بلادنا العربية.

Ostraka 4

وعبرت الفنانة مادلين طبر عن سعادتها بافتتاح المعرض وسط كوكبة من الفنانين التشكيليين والإعلاميين والأدباء. وطالبت "طبر" بضرورة دعم هذا الفن الجميل الذى يرسم البسمة على الوجوه والمعبر عن حياتنا.

وقال الفنان التشكيلي محمد حميده أن المعرض سوف يستمر حتى نهاية أكتوبر الجاري بمقر صالون أوستراكا بوسط القاهرة، بينما تحل لبنان ضيف شرف مهرجان أوستراكا للفنون 2015، والذي يقام في شرم الشيخ من 22 إلى 30 نوفمبر المقبل.

Ostraka 3

شاهد أيضاً

أماكن لها تاريخ: سبيل وكتاب عبد الرحمن كتخدا

عدد المشاهدات = 9302 بقلم: هبه الأفندي يُعد سبيل وكتاب الأمير عبد الرحمن كتخدا القازدغلي …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *