الجمعة , 14 نوفمبر 2025

الثلاثاء..إنطلاق فعاليات صالون القاهرة الـ 59 بدار الأوبرا المصرية

= 3158

كتبت – لمياء محمد عبد اللطيف

تفتتح د. إيناس عبد الدايم وزيرة الثقافة، في تمام الساعة السابعة مساء يوم الثلاثاء الموافق 13 أكتوبر بقاعات قصر الفنون بساحة دار الأوبرا المصرية، فعاليات صالون القاهرة في دورته الـ59 تحت عنوان “الأورا –الهالة والفرادة في الفن المصري المعاصر”.

وذلك بحضور كل من د. خالد سرور رئيس قطاع الفنون التشكيلية، ود. أحمد نوار رئيس مجلس إدارة جمعية محبي الفنون الجميلة، و د.نجيب معين القوميسير العام للصالون، ونخبة من الفنانين والمهتمين بالفن التشكيلي.

يشارك في الصالون 85 فنانا وفنانة يمثلون أجيال مختلفة ومجالات فنية متنوعة بالإضافة الي تكريم عدد 9 فنانين هم: احمد عبد الوهاب ،عطيات السيد ، جورج البهجوري ، مدحت نصر ، طارق زبادي ، عبد المنعم الحيوان ، مصطفي عبد المعطي ، رباب نمر، وزينب السجيني.

ويستمر المعرض حتي 3 نوفمبر.

شاهد أيضاً

أماكن لها تاريخ: جامع محمد بك أبو الدهب بميدان الأزهر

عدد المشاهدات = 5174 للكاتبه: هبة الأفندي  المنشأ: بأمر من محمد بك ابو الدهب والأمير …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.