الثلاثاء , 23 يونيو 2026

سلطنة عُمان تواصل تقديم مساعداتها الإغاثية للفلسطينيين

= 1401

في إطار دورها الانساني في تقديم المساعدات الإنسانية للشعب الفلسطيني، أطلقت سلطنة عُمان ممثلة في الشركة الوطنية العمانية للهندسة والإستثمار “أُونك”، وبالتعاون مع الهيئة العمانية للأعمال الخيرية حملة إغاثة لنصرة الأقصى، وتهدف هذه الحملة – التي تستمر حتى نهاية شهر مايو الحالى إلى جمع التبرعات المالية عبر تطبيق شركة اونك Bill&Pay.

وتقدم الدكتور راشد بن محمد الغيلاني الرئيس التنفيذي للشركة بالشكر الجزيل للهيئة العمانية للأعمال الخيرية لمبادرتها الطيبة ولكل من ساهم في إنجاح “حملة الإغاثة”، مضيفاً أن “ما نشهده هذه الأيام من عدوان على أبنائنا وإخواننا في قطاع غزة ومن تدنيس للمقدسات الاسلامية يستوجب علينا كعمانيين ومقيمين على هذه الأرض الطيبة، الوقوف بكل ما نستطيع من أجل المساهمة في دعم الهيئة العمانية للأعمال الخيرية التي بدورها تقدم الدعم للشعب الفلسطيني”.

وأكدت الهيئة العمانية للأعمال الخيرية، أن المبالغ المالية التي يتم جمعها سوف تذهب مباشرة لإعمار قطاع غزة المتضرر من جراء قصف وعدوان جيش الإحتلال الإسرائيلي.يشار إلى أن الحملة التي دشنتها شركة أُونك بالتعاون مع الهيئة العمانية للأعمال الخيرية، انطلقت بتاريخ 14 مايو وبلغ إجمالي التبرعات 100 ألف ريال عماني خلال 72 ساعة فقط، علمًا بأن الحملة مستمرة في جمع التبرعات حتى نهاية مايو الجاري.

عن admin

شاهد أيضاً

مسندم حاضنة للأمن الغذائي في عُمان عبر مشروعات تنموية واستثمارية

عدد المشاهدات = 52845 تقرير: خاص: في إطار تنفيذ استراتيجية التنمية المتوازنة لكل المحافظات في …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *