الأربعاء , 15 أبريل 2026

محلب: المسئول “المتردد” شريك في الفساد!

= 2351

Mehleb


محمد معاذ

أعلن المهندس إبراهيم محلب: إنه تم تشكيل المجلس الاعلى لمكافحة الفساد. وقال: نعمل على القضاء على السلبيات والقضاء على الفساد ونعمل على الوقاية والتوجيه لعدم اعطاء الفرصة للفساد، بالإضافة إلى مساندة الأحهزة الرقابية للموظف الشريف لاتخاذ القرارات دون خوف، منوها أنه يعتبر المسئول المتردد في اتخاذ القرار أيضا فاسدا.

وأضاف محلب، خلال لقائه قيادات محافظة دمياط، أن الحكومة انجزت في مجال التصدي للمشكلات، ومنها التعدي على نهر النيل فكانت وثيقة حماية النيل والعمل على إنهاء وإزالة التعديات على نهر النيل وعودة هيبة الدولة والمثير من الانضباط.

وأوضح محلب، أن ما نراه من عودة الأمن تدريجيا وبسرعة قفد اختفت الكثير من الحوادث، منوها أن الدولة تواجه الإرهاب والجريمة وكل التحية لرجال الجيش والشرطة لحفظ الأمن بمصر، ولن يستطيع أحد أن يهزم مصر طالما نعمل بجد و"محدش هايعرف يضحك على الشعب ووعي المصريين كبير جدا والبلد كانت اتخطفت ورجعت".

وتابع محلب، أن في مجال التنمية قائلا: إن أي بلد يمر بظروف صعبة يتم بناؤها بشعبها والعمل.

وحول التعليم أكد محلب، أنه يحتاج إلى ثورة حقيقية ولكن يتم العمل على تطويره والتعاون من الوزارات والجهات المعنية لتطوير التعليم ومراجعة المناهج لبناء جيل سوى على خلق.

 

شاهد أيضاً

اعملوا من المنزل وترقبوا الأسوأ.. مستشار سابق للحكومة البريطانية يحذر من ترامب وإيران

عدد المشاهدات = 3174 قال مستشار بريطاني سابق، إن على حكومة حزب العمال بقيادة السير …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *