الأربعاء , 12 نوفمبر 2025

“سكاي نيوز”: الصيادون المصريون المختفون في ليبيا سيغادرون خلال أيام

= 1226


القاهرة – حياتي اليوم

أكد رئيس مكافحة الهجرة غير الشرعية في مدينة مصراتة الليبية، مفتاح البقار، أن الصيادين المصريين الذين اختفوا منذ أيام في ليبيا، ليسوا محتجزين وسيغادرون إلى بلادهم خلال أيام.

وقال البقار في اتصال مع "سكاي نيوز عربية" إن سبعة من الصيادين موجودن لدى قسم الهجرة والجنسية في مصراتة، في حين يتواجد الآخرون في طرابلس.

وأضاف نحن جاهزون لأي تعاون مع الجانب المصري بالتنسيق مع سفارة القاهرة في طرابلس من أجل إخلاء سبيلهم.

وسادت مخاوف أن الصيادين متحتجزون لدى تنظيم داعش الإرهابي، وخصوصا بعد ذبح التنظيم 21 مصريا قبطيا احتجزوهم في وقت سابق..ثم توجيه مصر لضربات جوية لمعاقل التنظيم في درنة الليبية.

شاهد أيضاً

طقس الخميس سيئ جدا.. منخفض جوي بارد يؤثر على البلاد وأمطار متفاوتة الشدة

عدد المشاهدات = 3060 تغيرات مفاجئة متوقع أن تشهدها حالة الطقس مع نهاية هذا الأسبوع، …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.