الأربعاء , 23 أبريل 2025

كفيف ومبتور ذراعين يغرسان 10 آلاف شجرة!

= 1938

china-2


بكين – وكالات

ضرب كفيف ومبتور ذراعين المثل في العمل التطوعي في إحدى قرى الصين، حيث غرسا 10 آلاف شجرة محولين قريتهما إلى واحة خضراء، دون أن تعيقهما تحديات وضعهما الخاص!

فالكفيف جيا هايشيا وصديقه مبتور الذراعين جيا وينجي، الخمسينيين أمضيا أكثر من 10 أعوام في إعادة زراعة الأشجار لإحياء منطقة جرداء، حول قرية ييلي، شمال شرق الصين.

ودون امتلاك أي شبر من تلك الأرض، عمد كل من هايشيا الضرير، الذي خسر إحدى عينيه في إصابة عمل، برفقة وينجي، الذي فقد كلتا ذراعيه في حادث، إلى استئجار 8 فدادين من الأراضي، عبر الحكومة، ليشرعا في إعادة زراعتها بالأشجار، بهدف حماية القرية من الفيضانات، وذلك في واحد من أكثر الأمثلة دلالة على الخير.

شاهد أيضاً

نهيان بن مبارك: بدعم محمد بن زايد نعمل على ترسيخ مكانة الإمارات كمركز عالمي للذكاء الاصطناعي

عدد المشاهدات = 19338 نهيان بن مبارك: بدعم محمد بن زايد نعمل على ترسيخ مكانة …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم Akismet للحدّ من التعليقات المزعجة والغير مرغوبة. تعرّف على كيفية معالجة بيانات تعليقك.