الإثنين , 28 أبريل 2025
نادي الزمالك

الزمالك يعلن الموقف النهائى لتجديد عقود اللاعبين المنتهية عقودهم مع النادي

= 675

يعلن مسئولو نادى الزمالك برئاسة مرتضى منصور، غدا، الموقف النهائى لتجديد عقود لاعبى الفريق ممن تنتهى عقودهم بنهاية الموسم الجارى.

وأكد مرتضى منصور أنه سيعلن يوم السبت الموقف النهائى لتجديد عقود اللاعبين ومن جدد ومن لم يجدد ليكون هناك وضوح لرؤية تجديد عقود اللاعبين.

وشهد نادى الزمالك أمس جلسة بين أمير مرتضى المشرف على الكرة بنادى الزمالك، مع يوسف أوباما فى مقر النادى، وطارق حامد فى جلسة خاصة فى منزله، للتفاوض على تجديد عقده مع القلعة البيضاء، لمناقشة تجديد عقودهم والتى تنتهى بنهاية الموسم مع الفريق الأبيض.

كما حضر إلى مقر النادى أمس حازم إمام ووالده، واللذان حضرا لإثبات سلامة نيتهما، فى التجديد للفريق، خاصة أن مرتضى منصور أعلن أنه سيتواجد بالقلعة البيضاء، ومن يرغب فى التجديد من لاعبى الفريق عليه الحضور فى هذا التوقيت، ومن لم يحضر لن نتفاوض معه للتجديد مرة أخرى.

وانتهت جلسة حازم إمام لاعب الزمالك مع مرتضى منصور رئيس النادى بمقر النادى ظهر أمس للاتفاق على تجديد عقد اللاعب الذى ينتهى عقده بنهاية الموسم الحالى.

وأسفرت الجلسة بين إمام ورئيس الزمالك عن الاتفاق على التجديد، وأبلغ إمام رئيس النادى أنه جاء لإثبات حسن نيته ورغبته فى التجديد ولأنه أحد كباتن النادى، ويرغب فى الاستمرار مع النادى لأطول فترة ممكنة.

وتنتهى عقود عدة لاعبين مع الزمالك بنهاية الموسم الحالي، مثل أِشرف بن شرقى، ومحمد أبو جبل، وأشرف روقا، وعمر السعيد، وحازم إمام، وطارق حامد، ويوسف أوباما.

شاهد أيضاً

بيراميدز… أول ناد مصرى خارج الأهلي والزمالك يبلغ نهائى دوري أبطال أفريقيا منذ 22 عاما

عدد المشاهدات = 4769 سطر نادي بيراميدز فصلًا جديدًا في تاريخ الكرة المصرية، بعدما أصبح …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم Akismet للحدّ من التعليقات المزعجة والغير مرغوبة. تعرّف على كيفية معالجة بيانات تعليقك.