الإثنين , 7 يوليو 2025

الثلاثاء..مؤتمر صحفي لإعلان تفاصيل مهرجان القاهرة السينمائي

= 1842


 تعقد د. ماجدة واصف رئيس مهرجان القاهرة السينمائي الدولي والناقد يوسف شريف رزق الله المدير الفني للمهرجان مؤتمراً صحفياً 12 ظهر الثلاثاء بقاعة عايدة بفندق ماريوت الزمالك للإعلان عن مجريات الدورة السابعة والثلاثين للمهرجان (11 – 20 نوفمبر 2015)،وأهم التظاهرات والفعاليات، وأيضاً الندوات الرئيسة التي تُصاحب هذه الدورة.

ويتحدث في المؤتمر مديرو الأسابيع الموازية : سيد فؤاد لأسبوع "السينما العربية"، أحمد حسونة لأسبوع "النقاد"، وسعد هنداوي لأسبوع "سينما الغد"، بالإضافة إلى د.منى الصبان التي تتحدث عن ورشة المهرجان، والمنتج وكاتب السيناريو محمد حفظي، والمنتجة والمخرجة ماجي مرجان للحديث عن ملتقى السينما العربية.

شاهد أيضاً

إذاعة وتلفزيون عُمان تفوز بعدة جوائز في المهرجان العربي للإذاعة والتلفزيون بتونس

عدد المشاهدات = 17065 مسقط، وكالات: حصلت إذاعة سلطنة عُمان على الجائزة الذهبية عن برنامجي …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.