الأربعاء , 18 يونيو 2025

طريق الأهلي “أصعب” من الزمالك في الكونفيدرالية..وسموحة في مجموعة نارية

= 3160

Ahly


محمد أبو سمرة

اجريت ظهر اليوم، الثلاثاء، قرعة دوري المجموعات لبطولة دوري أبطال أفريقيا، وكذلك قرعة دور الـ16 "مكرر" من كأس الاتحاد الإفريقي "الكونفيدرالية"، وذلك بمقر الاتحاد الأفريقي لكرة القدم "كاف"، بمدينه السادس من اكتوبر.

اسفرت القرعة عن مواجهة سهلة نسبيا للزمالك امام فريق سانجا بالوندي بطل الكونغو الديمقراطية، بينما وقع الأهلي في مواجهة قوية مع الأفريقي التونسي.

و كان الأهلي قد وصل إلي ذلك الدور عقب خروجه من دور ال16 لبطولة دوري أبطال أفريقيا علي يد المغرب التطواني بركلات الترجيح 3/4 بينما وصل الزمالك إلي ذلك الدور عقب تغلبه علي الفتح الرباطي المغربي 2/3.

وكشفت قرعة دوري المجموعات في الكونفدرالية عن إمكانية وقوع الأهلي في مجموعة قوية و هي المجموعة الأولي.

فالأهلي في حالة فوزه علي الأفريقي التونسي فسيقع في مجموعة تضم كلاً من الفائز من الترجي و هارتس أوف أوك و ستاد مالي و فيتا كلوب و النجم الساحلي و الرجاء المغربي.

أما قرعة دوري المجموعات في الكونفدرالية فكشفت عن إمكانية وقوع الزمالك في المجموعة الثانية.

zamalek

فالزمالك في حالة تخطيه عقبة سانجا بولندي الكنغولي قد يقع في مجموعة تضم كلاً من الفائز من أورلاندو بايراتس الجنوب أفريقي و كالوم الغيني و الصفاقسي التونسي و أسيك ميموزا و ليوبار الكنغولي و واري وولفز النيجيري.

وفي إطار دوري المجموعات لبطولة دوري أبطال أفريقيا، وقع سموحة في المجموعة الأولي النارية، وتضم هذه المجموعة كلاً من :

مازيمبي الكنغولي – المغرب التطواني – الهلال السوداني – سموحة المصري.

شاهد أيضاً

بكأس العالم للأندية… الأهلي يطارد عقدة الأندية البرازيلية في مواجهة قوية أمام بالميراس

عدد المشاهدات = 1062 باهتمام كبير، يترقب عشاق النادي الأهلي مباراته المهمة مع نظيره بالميراس …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.