الخميس , 13 نوفمبر 2025

واقعة تزوير تدفع “التنظيم والإدارة” لمراجعة تعيينات حملة الماجستير!

= 1011


القاهرة – حياتي اليوم

قرر المستشار محمد جميل، رئيس الجهاز المركزى للتنظيم والإدارة، تشكيل لجنة للتفتيش ومراجعة أوراق تعيينات حملة الماجستير فى الفترة الأخيرة.

وأوضح رئيس الجهاز، فى بيان صحفى، أن هذا القرار يأتى بعد ضبط حالة تزوير فى شهادة صادرة عن الجهاز بالتعيين فى إحدى الوحدات الإدارية ، مشيرا  إلى أنه سيتم إعلان النتائح التى ستتوصل إليها اللجنة على الرأى العام فى إطار تمسكه بمبادئ الشفافية والنزاهة ومحاربة الفساد.

وأكد جميل، أن الجهاز لن يتوقف عن مواجهة  الفاسدين أيا كانت مواقعهم ومختلف أشكال وصور الفساد الذى يقف عائقا رئيسيا أمام عملية التنمية المنشودة.

 مشددا على سعى الجهاز إلى تحقيق العدالة وتكافؤ الفرص والإرتقاء بالعمل الإدارى فى مختلف الوحدات الإدارية، من خلال خلق بيئة عمل بعيدة عن البيروقراطية وتحارب الفساد ولا تتستر على الفاسدين.

شاهد أيضاً

طقس الخميس سيئ جدا.. منخفض جوي بارد يؤثر على البلاد وأمطار متفاوتة الشدة

عدد المشاهدات = 5894 تغيرات مفاجئة متوقع أن تشهدها حالة الطقس مع نهاية هذا الأسبوع، …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.