الأحد , 28 سبتمبر 2025

ننشر مواعيد مباريات كأس مصر والسوبر والدوري الجديد

= 876


محمد أبو سمرة

حدد الاتحاد المصري لكرة القدم، يوم 17 أكتوبر المقبل موعدا رسميا لانطلاق موسم الدورى الجديد، وذلك بسبب الارتباطات القارية للأهلى والزمالك ومنتخبي مصر الأول والأوليمبي، والتى تمنع إقامة الدوري في سبتمبر.

ويشارك فريقا الأهلى والزمالك فى الأدوار النهائية لكأس الكونفيدرالية الإفريقي، بينما يشارك منتخب مصر الأول فى تصفيات أمم إفريقيا 2017 أمام تشاد 6 سبتمبر المقبل.

كما يستعد الفراعنة لخوض مباراة ودية في أكتوبر استعدادا للدور التمهيدي لتصفيات إفريقيا المؤهلة لكأس العالم 2018، حيث ينتظر الفائز من تشاد وسيراليون.

وقرر إقامة مباراة الأهلي وبتروجيت في نصف نهائي الكأس يوم 16 سبتمبر، أما لقاء الزمالك وسموحة فيقام يوم 17 من نفس الشهر.

وأعلن اتحاد الكرة إقامة المباراة النهائية لكأس مصر يوم 21 سبتمبر، كما أعلن من قبل عامر حسين رئيس لجنة المسابقات.

وتحدد موعد إقامة كأس السوبر المصري والتى ستجمع الزمالك بطل الدورى مع الفائز بكأس مصر يوم 16 أكتوبر المقبل، أى قبل انطلاق الدوري بـ 24 ساعة.

وأكد محمود الشامي عضو الجبلاية في تصريحات إعلامية، أن اتحاد الكرة قرر بصفة نهائية تنظيم السوبر فى إمارة دبي، مشددا على أن المباراة سيتم تسويقها بأعلى مستوى، لضمان دخل كبير لها يستفيد منه اتحاد الكرة وطرفي السوبر.

شاهد أيضاً

الأهلي يتعاقد مع الدنماركي توماسبرج.. والمدرب يصل القاهرة بعد مباراة القمة

عدد المشاهدات = 341 تعاقد النادي الأهلي بشكل رسمي مع الدنماركي توماس توماسبرج المدير الفني …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.