الثلاثاء , 12 أغسطس 2025

مجلة ذي سبيسز: مسقط من بين أفضل 7 مدن بالعالم للاستثمار

= 1397

القاهرة – خاص

اختارت مجلة “ذي سبيسز” المتخصصة في الهندسة المعمارية والتصميم والعقارات مدينة مسقط بين سبع مدن في العالم هي الافضل للاستثمار خلال عام 2018.ووصفت في تقرير اعدته ونشرته شبكة سي ان ان الاخبارية الامريكية مسقط بانها مدينة الشرق الاوسط التي يوصى بان تكون وجهة المستثمرين هذا العام واختارتها في المركز الثاني بعد مدينة تورنتو بكندا .

واوضحت ان اختيارها مدينة مسقط جاء نتيجة لما تتمتع به السلطنة من استقرار و” أصبحت ملاذا آمنا في منطقة متقلبة ” بالاضافة إلى النهج الحيادي الذي تنتهجه في سياساتها .وتطرقت إلى مطار مسقط الدولي الجديد الذي سينقل 48 مليون مسافر سنويا .. مشيرة إلى ان مدينة مسقط تتميز بجمالها حيث الجلوس على شاطئ البحر والمأكولات البحرية والهندسة المعمارية الحديثة والصحراء وان أغلب المواطنين والمقيمين يقطنون في مساكن حديثة .

شاهد أيضاً

بحضور السفير عبد الله الرحبي… سلطنة عمان تشارك في أعمال المؤتمر العالمي العاشر للإفتاء بالقاهرة

عدد المشاهدات = 1007 القاهرة حياتي اليوم: بحضور السفير عبد الله بن ناصر الرحبي سفير …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.