الأربعاء , 15 أكتوبر 2025

مؤسسة النقد السعودية تلغي العلاوة السنوية للموظفين

= 1056


الرياض – حياتي اليوم

ألغت مؤسسة النقد العربي السعودي، العلاوة السنوية لموظفيها لعام 1438هـ، وبدل التعيين، واعتمدت صرف الرواتب بالتاريخ الميلادي.

وقالت صحيفة "الحياة" اللندنية نقلا عن مصادر لها، إن المؤسسة أقرت أيضا خفض بدل الترحيل للموظف المنقول من بلد إلى آخر، ليصبح راتب شهر واحد فقط، إضافة إلى عدم منح أي زيادة مالية عند تجديد العقود أو تمديدها أو استمرارها أو حتى عند إعادة التعاقد.

وأوضحت المؤسسة أن هذه القرارات، جاءت تماشيا مع سياسة التقشف التي تم انتهاجها، على الرغم من استثناء المؤسسة من أنظمة الخدمة المدنية ولوائحها التنفيذية، واستقلالها ماليا وإدارياً بصفتها بنكا مركزيا يمارس أعمالا مصرفية بحسب نظامها الأساسي.

شاهد أيضاً

شباب عُمانيون يبتكرون حلاً ذكياً عالمياً لإدارة النفايات

عدد المشاهدات = 19713 مسقط، وكالات: للذكاء الاصطناعي إمكانات واسعة في إدارة النفايات، فمن خلال …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.