السبت , 20 سبتمبر 2025

للتخلص من الوزراء الراسبين..مشاورات سرية لإجراء تعديل وزاري خلال أيام

= 1030


محمد معاذ

كشف مصدر رفيع المستوي، ان المهندس شريف اسماعيل بدأ حاليا في اجراء مقابلات مع عدد كبير من المرشحين للمناصب الوزارية، مشددا ان المقابلات تتم في سرية تامة وبعيدا عن مقر مجلس الوزراء.

وقال المصدر،في تصريحات صحفية، أنه يتم حاليا الإعداد لإعلان أول تعديل وزاري في حكومة المهندس شريف اسماعيل، مشيرا إلي ان التعديل وزاري سوف يشمل من ٨ إلي ١١ حقيبة وزارية، وسيتم الإعلان عنه خلال أيام قليلة.

وأضاف، ان المقابلات تتم في احدي شركات البترول واحد الفنادق الشهيرة بمنطقة مدينة نصر، وقال المصدر ان الحكومة استقرت علي عدد من الوزراء الجدد المشهود لهم بالكفاءة والخبرة، وانه من المتوقع عرض الأسماء المرشحة للحقائب الوزارية علي الرئيس عبد الفتاح السيسي.. قريبا تمهيدا للإعلان عن التشكيل الجديد للحكومة.

وقال المصدر إن هناك عددا من الوزراء أداؤهم ضعيف في الحكومة ومعدل إنجازهم لملفات وزاراتهم دون المستوي، مؤكدا علي استمرار المهندس شريف اسماعيل رئيسا للوزراء خلال الفترة المقبلة، إذ لم يكن لمجلس النواب رأي آخر.

شاهد أيضاً

في كلمتها بالقمة العربية والإسلامية بالدوحة: سلطنة عُمان تدعو لتحرك جاد وموحد ومواقف واضحة وضغط فعلي من أجل إنهاء الاحتلال الإسرائيلي وإعادة الاعتبار لقرارات الشرعية الدولية

عدد المشاهدات = 14960 مسقط؛ وكالات: أكد شهاب بن طارق آل سعيد نائب رئيس الوزراء …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.