الثلاثاء , 17 يونيو 2025

لضعف الأداء..7 وزراء يودعون الحكومة نهاية الشهر الحالي

= 922


القاهرة –  حياتي اليوم

أكد مصدر مطلع أن هناك اتجاها لإجراء تعديل وزاري واسع خلال الشهر الجاري او بداية الشهر القادم، مشيرا إلي ان التغيير يشمل من ٧ إلي ١٠ حقائب وزارية من ضمنها حقيبة سيادية، بحسب أخبار اليوم.

وأوضح المصدر ان التغيير معظمه من الوزارات الخدمية، مشيرا إلي انه من المتوقع ان يشمل التعديل وزراء التعليم والصحة والتعليم العالي والتنمية المحلية والزراعة والسياحة والاستثمار والشباب والرياضة.

وأكد علي ان التغيير في هذه الفترة بسبب ضعف اداء بعض الوزراء، وعدم نجاحهم في تنفيذ تكليفات الرئيس عبد الفتاح السيسي، وقال المصدر إن هناك عددا من الوزراء أداؤهم ضعيف في الحكومة ومعدل إنجازهم لملفات وزاراتهم دون المستوي،.

شاهد أيضاً

مفاعل ديمونا تحت التهديد…إيران تستخدم صواريخ فرط صوتية خلال الهجمات على إسرائيل

عدد المشاهدات = 1292 في ظل التحذيرات الإيرانية من موجات ردّ أكثر حدة وفتك، دخلت …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.