الأربعاء , 18 يونيو 2025

عمومية الزمالك تفوض مرتضى منصور فى إجراءات الانسحاب من الدورى

= 1118


محمد سمرة

قرر أعضاء الجمعية العمومية لنادى الزمالك تفويض مرتضى منصور رئيس النادى، لاتحاذ كل الأمور اللازمة لحل مشكلة الأخطاء التحكيمية، وذلك لعدم الوقوع فى أى أزمات مرة أخرى، وكذلك اتخاذ قرار الانسحاب من مسابقة الدوري.

وشهد نادى الزمالك إقامة جمعية عمومية غير عادية مساء الجمعة لمناقشة الانسحاب من بطولة الدورى الممتاز، عقب الأزمة التى اندلعت بسبب مباراة فريق الكرة مع مصر المقاصة بالدورى، والتى شهدت عدم احتساب جهاد جريشة حكم اللقاء ركلة جزاء صحيحة للزمالك ليخسر الأبيض المباراة بهدف دون رد.

وأسفرت الجمعية العمومية لنادى الزمالك عن تفويض مرتضى منصور فى اتخاذ قرار الانسحاب من الدورى من عدمه، كما رفضت الجمعية العمومية استكمال المسابقة سواء بالفريق الأول أو بالناشئين.

وأكد مرتضى منصور أن مباراة الزمالك ومصر المقاصة إذا لم تعاد فسيتم إعلان انسحاب القلعة البيضاء من مسابقة الدورى بشكل رسمى فى الجمعية العمومية العادية نهاية شهر مارس الحالى.

شاهد أيضاً

تغييرات مرتقبة فى تشكيل الأهلي أمام بالميراس..وحقيقة استبعاد تريزيجيه

عدد المشاهدات = 2982 يدرس الإسباني خوسيه ريبيرو، المدير الفني للأهلي، إجراء تغييرات في تشكيل …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.