الخميس , 19 يونيو 2025

طارق يحيى “يحذر” لاعبي الزمالك من لقب «الجيل الأسوأ»

= 8252

القاهرة – حياتي اليوم

حذر طارق يحيى، المدير الفني للفريق الكروى الأول بنادي الزمالك، لاعبيه إن مواجهة المصري المقررة الثلاثاء، بمثابة الفرصة الأخيرة للعديد من اللاعبين حال الخسارة، وستجعل الجيل الحالي هو الأسوأ، وهو ما يجعلهم مطالبين بالقتال في الملعب من أجل الفوز، وإعادة كتابة شهادة ميلادهم مجددًا مع الفريق.

ويقوم حسين السيد، مدير الكرة، وأحمد مرتضى منصور، عضو مجلس الإدارة والمشرف على الفريق، بعقد جلسات فردية وجماعية لتأهيل اللاعبين نفسيًا، وتحفيزهم على الفوز وعدم خوض المباراة تحت أي ضغوط.

وقرر طارق يحيى حشد أسلحته كاملة فى معسكر برج العرب، بضم شيكابالا بعد تعافيه من الإصابة بجانب عودة طارق حامد للتشكيل الأساسى فى مواجهة المصرى بعد تعافيه من الإعياء الذى لحق به بسبب انخفاض معدل ضغط الدم.

بينما خضع ثنائي الفريق أيمن حفني وأحمد فتوح‫؛ للتأهيل بمران الفريق الذي يقام بمعسكر الإسكندرية‫؛ وذلك تحت إشراف الجهاز الطبي للفريق بقيادة الدكتور طارق سليمان.

شاهد أيضاً

بكأس العالم للأندية… الأهلي يطارد عقدة الأندية البرازيلية في مواجهة قوية أمام بالميراس

عدد المشاهدات = 1206 باهتمام كبير، يترقب عشاق النادي الأهلي مباراته المهمة مع نظيره بالميراس …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.