الأربعاء , 25 يونيو 2025

رئيس غرفة الحبوب: انتهاء أزمة أسعار الأرز خلال أيام

= 1124


محمد معاذ

قال طارق حسانين عضو مجلس النواب وعضو لجنة الشئون الاقتصادية، إن وزارة التموين بدأت فى القضاء على أزمة ارتفاع سعر الأرز تدريجيا، وأن الإجراءات التى اتخذتها الوزارة تقضى على أزمة الأرز خلال أيام. 

وأضاف عضو مجلس ورئيس غرفة صناعة الحبوب باتحاد الصناعات المصرية، أن هناك تنسيقا بين الغرفة ووزارة الصناعة للقضاء على أزمة الأرز بعد تفاقم الأزمة وهو ما دفع الغرفة للتعامل مع الأزمة. 

كان الدكتور خالد حنفى وزير التموين والتجارة الداخلية أعلن أن المعارض السلعية لمبادرة "أهلا رمضان" سوف تشمل كل محافظات مصر ويصل عددها لأكثر من 90 معرضا.

وسيتم إقامة أكثر من معرض سلعى فى كل محافظة تشمل كل السلع الغذائية من لحوم ودواجن وأسماك وأرز وبقوليات وزيوت وسكر وبقوليات وخضر وفاكهة وياميش رمضان، وذلك بأسعار مخفضة عن الأسواق بنسبة تصل إلى 30%. 

شاهد أيضاً

د. عائشة الجناحي تكتب: حين يُصبح البُعد قرباً

عدد المشاهدات = 8622 أحياناً نتساءل لماذا لم تستمر بعض العلاقات بنفس القوة والانسجام؟ ولماذا …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.