الأربعاء , 5 نوفمبر 2025
تقنين التوك توك

حملة على التوك توك..وحظر انتظار السيارات بشارعي محمد فريد والبستان

= 1152

 

محمد معاذ

logo - Smallest
بدأت محافظة القاهرة، اليوم السبت، تطبيق قرار حظر وقوف السيارات أو انتظارها بشارع محمد فريد، وحتى ميدان مصطفى كامل، وشارع البستان من ميدان محمد فريد وحتى شارع شريف.

وأشار جلال سعيد، محافظ القاهرة، إلى أن هذا الإجراء يأتى تنفيذًا لخطة المحافظة التدريجية، لمنع الانتظار بالشوارع الرئيسية بمنطقة وسط المدينة، للمساهمة فى تحقيق السيولة المرورية، واستكمالاً للإجراءات التي تتخذها المحافظة لعودة منطقة وسط المدينة لرونقها القديم.

من جهة أخرى، قال النقيب أحمد الشربيني، مشرف غرفة الإدارة العامة للمرور المركزي، إن معظم الطرق الرئيسية تشهد حالة من السيولة المرورية، نظرًا لعدم استقبال عدد كبير من المركبات.

وأضاف الشربيني، أن هناك تعليمات من وزارة الداخلية بشن حملة موسعة ضد الدراجات البخارية والتوك توك، على الطرق والشوارع الرئيسية بدءًا من اليوم.

شاهد أيضاً

مأساة فى جبال نيبال.. مصرع 7 متسلقين و4 مفقودين بعد انهيار جليدي

عدد المشاهدات = 2477 شهدت نيبال مأساة جديدة فى جبال الهيمالايا، حيث لقى7 متسلقين مصرعهم، …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.