الأربعاء , 25 يونيو 2025

“حقوق الانسان” يشيد بدور سلطنة عمان في القضاء على جميع أشكال التمييز ضد المرأة

= 1873

sultan-qaboos

السلطان قابوس بن سعيد


مسقط – حياتي اليوم

استقبل الدكتور يحيى بن محفوظ المنذري رئيس مجلس الدولة بسلطنه عمان الأمير زيد بن رعد الحسين المفوض السامي لحقوق الإنسان لدى الأمم المتحدة الذي يزور السلطنة حاليًا .

وأكد رئيس مجلس الدولة على أن سلطنة عمان تولي اهتماما كبيرا لحماية حقوق الإنسان وقد حققت في هذا الصدد إنجازات مرموقة بفضل توجيهات السلطان قابوس بن سعيد  كما جرى خلال اللقاء بحث أوجه التعاون المشترك بين الجانبين.

من جانبه أشاد المفوض السامي لحقوق الإنسان لدى الأمم المتحدة بما تشهده السلطنة من تطور في جميع مناحي الحياة وخاصة في مجال حقوق الإنسان والدور المحوري للسلطنة ومساعيها المقدرة لإيجاد الحلول السلمية للأزمات في المنطقة ومنها قضية الملف النووي الإيراني والحرب في اليمن.

وأثنى الأمير على مبادرات السلطنة الانضمام والتصديق على المواثيق والاتفاقيات الدولية لحقوق الإنسان ومنها اتفاقية القضاء على جميع أشكال التمييز ضد المرأة.

 

شاهد أيضاً

الجمعية العُمانية للسينما تحتفل بذكرى تأسيسها الثالثة والعشرين وتدشّن أفلام “صندوق الدعم والإنتاج 2024

عدد المشاهدات = 3012 احتفلت الجمعية العُمانية للسينما بذكرى تأسيسها الثالثة والعشرين، في حفلٍ خاص …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.