الأربعاء , 5 نوفمبر 2025

تقرير يكشف: نواب “في حب مصر” غير موجودين في دوائرهم!

= 1345


محمد معاذ

كشف تقرير، صادر عن حملة "راقب نائب"، إن نحو 20% من نواب البرلمان غير متواجدين وغير فاعلين في دوائرهم الانتخابية نهائيًا، وخاصة نواب القوائم، قائلًا "أنه على الرغم من أن الأغلبية التي تسيطر على البرلمان هي قائمة (في حب مصر)، والتي تحولت إلى ائتلاف دعم مصر، إلا أننا لم نرصد أي عمل أو تواجد لنواب البرلمان ممن نجحوا على القائمة في الأقاليم التي انتخابوا فيها.

وأضاف التقرير، أن نواب القائمة تعاملوا على أنهم بلا دوائر انتخابية، وأنهم لن يُحاسبوا من قبل ناخبيهم فتركوا الشارع نهائيًا وابتعدوا عنه.

وأوضح أن نسبة الرضا العام للمواطنين عن النواب داخل البرلمان لم تتجاوز حاجز 46% حتى الآن، مشيرًا إلى أن نسبة رضا المواطنين تراجعت بعد تناول معلومات عن وجود تعديلات على قانون الخدمة المدنية بعدما رفضه في البرلمان.

 

شاهد أيضاً

مأساة فى جبال نيبال.. مصرع 7 متسلقين و4 مفقودين بعد انهيار جليدي

عدد المشاهدات = 2772 شهدت نيبال مأساة جديدة فى جبال الهيمالايا، حيث لقى7 متسلقين مصرعهم، …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.