السبت , 27 سبتمبر 2025

تعيين اللواء محمد الشيخ وزيرا للتموين..وحركة محافظين غدا

= 907


القاهرة – محمد معاذ

أعلن المهندس شريف إسماعيل، رئيس الوزراء ، تعيين اللواء محمد على الشيخ ، وزيرا للتموين، خلفا للوزير المستقيل خالد حنفي، وأوضح أنه سيقوم بأداء اليمين القانونية غدا الأربعاء، عقب تصويت مجلس النواب عليه، ولفت رئيس الوزراء إلى أنه سيتم حلف اليمين لحركة المحافظين أيضا غدا.

ووافق مجلس النواب، على اختيار اللواء محمد على الشيخ، رئيس جهاز الخدمات العامة بالقوات المسلحة، في منصب وزير التموين.

وجاءت الموافقة بأغلبية الأعضاء الحاضرين في مجلس النواب، بعد أن تلقى المجلس إخطارا من رئيس الجمهورية يفيد ترشيحه للواء محمد علي الشيخ وزيرا للتموين.

ومن جهة أخرى، قال مصدر حكومي مطلع، إن حركة المحافظين الجديدة المرتقبة ستشمل تعيين 5 محافظين جدد، من بينها محافظة القاهرة بدلا من الدكتور جلال السعيد، الذي جرى تعيينه وزيرا للنقل، في التعديل الوزاري الأخير، إلى جانب محافظ جديد للإسكندرية، بدلا من المهندس محمد عبدالظاهر، والقليوبية بدلا من الدكتور رضا فرحات.

شاهد أيضاً

العالم المصري جابر بطيحة ضمن قائمة أفضل 2% من علماء العالم للعام الرابع على التوالي

عدد المشاهدات = 5682 في إنجاز علمي جديد يُضاف إلى سجل الباحثين المصريين المتميزين، أعلنت …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.