الأربعاء , 18 يونيو 2025

الكشف عن أسماء المحافظين الجدد..و6 وزراء يؤدون اليمين أمام الرئيس

= 966


القاهرة – نهى سمير

كشف مصدر حكومى رفيع المستوي، أن حركة المحافظين الجديدة سوف تشمل ست محافظات، وهى الإسكندرية والقليوبية والمنيا والفيوم والقاهرة والسويس، مشيرًا إلى أن المحافظين الجدد سوف يحلفون اليمين الدستورية اليوم أمام الرئيس.

وأوضح المصدر فى تصريحات صحفية، أنه وقع الاختيار على عصام الدين بديوى للمنيا، وجمال سامى على للفيوم، وعاطف عبدالحميد مصطفى، وزير النقل الأسبق، محافظًا للقاهرة، واللواء الدكتور رضا فرحات، محافظًا للإسكندرية، وأحمد محمد حامد محافظ السويس فيما تولّى منصب محافظ القليوبية، اللواء عمرو إبراهيم عبد المنعم الأمين العام لمجلس الوزراء.

وأضاف أن هناك 6 وزراء جدد سيؤدون اليمين الدستورية أمام الرئيس عبد الفتاح السيسي في إطار حركة المحافظين الجديدة.

شاهد أيضاً

تطبيق صارم للمواعيد الصيفية لفتح وغلق المحلات.. وتشكيل لجان فرعية للمتابعة

عدد المشاهدات = 3273 بدأت عدد من المحافظات في التطبيق الصارم للمواعيد الصيفية لفتح وغلق …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.