الخميس , 26 يونيو 2025
الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل

تزكية عبدالعزيز الفيصل رئيساً لاتحاد التضامن الإسلامي خلفاً لتركي آل الشيخ

= 1585

القاهرة – حياتي اليوم

تلتئم غدًا الاثنين في مدينة جدة، الجمعية العمومية للاتحاد الرياضي للتضامن الإسلامي في اجتماعها غير العادي، وذلك لانتخاب رئيس جديد لمجلس إدارة الاتحاد، خلفاً لتركي آل الشيخ المستشار بالديوان الملكي، رئيس مجلس إدارة الهيئة العامة للترفيه، ورئيس الاتحاد العربي لكرة القدم.

وتتجه النية داخل الجمعية العمومية للاتحاد الرياضي للتضامن الاسلامي نحو تزكية الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل رئيساً للاتحاد للفترة من 2019 حتى 2021.

من المقرر أن يشارك في أعمال الجمعية العمومية غدًا يوسف العثيمين، الأمين العام لمنظمة التعاون الإسلامي، كما سيتم مناقشة النسخة الخامسة من دورة ألعاب التضامن الإسلامي 2021، كما سيعقد الاتحاد الرياضي للتضامن الإسلامي اجتماعين لمجلس إدارته، سيكون الأول برئاسة حمد كالكبا مالبوم، الرئيس المكلف، والثاني برئاسة الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل بعد تزكيته لرئاسة المجلس من قبل الجمعية العمومية.

شاهد أيضاً

كبار فناني المغرب في حفل العرس الخيري لملتقى الطيب الادريسي الدولي السادس

عدد المشاهدات = 5324 يحيي مجموعة من كبار الفنانين في المغرب حفل العرس الخيري ضمن …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.