الثلاثاء , 23 سبتمبر 2025
السلطان قابوس وأخيه الرئيس السيسي

السلطان قابوس يعزي الرئيس السيسي في ضحايا تصادم القطارين

= 2009

 


مسقط – وكالات الانباء:

في اطار العلاقات الثئائية المصرية – العمانية الوثيقة حرصت سلطنة عمان علي تقديم العزاء والمواساة لمصر وعلي أعلي مستوي في ضحايا تصادم القطارين ،تأكيدا علي أن السلطنة لا تدع مناسبة إلا وأكدت فيها علي التضامن التام مع مصر بقيادة الرئيس عبد الفتاح السيسي .

فقد بعث السلطان قابوس بن سعيد سلطان عمان برقية تعزية ومواساة إلى الرئيس عبد الفتاح السيسي في ضحايا حادث قطاري الإسكندرية .

ضمّنها السلطان قابوس خالص تعازيه وصادق مواساته للرئيس عبد الفتاح السيسي وأسر الضحايا والشعب المصري ، داعيًا الله تعالى أن يتغمد الضحايا بواسع رحمته ويسكنهم فسيح جناته ويلهم ذويهم الصبر والسلوان، متمنيًا للمصابين الشفاء العاجل.

يدل الاهتمام بالمبادرة بإرسال برقية من السلطان قابوس للعزاء علي حرص السلطنة علي التأكيد علي تأييدها لمصر في مواجهة مختلف التحديات بقيادة الرئيس عبد الفتاح السيسي ،انطلاقا من المواقف الثابتة للسلطان قابوس بن سعيد سلطان عمان التي تعكس دائما التقدير والمحبة لمصر .

شاهد أيضاً

وزيرا الخارجية العُماني والمصري يؤكدان استمرار التعاون والتنسيق في كافة المجالات

عدد المشاهدات = 216 مسقط، وكالات: على هامش أعمال الدورة الثمانين للجمعية العامة للأمم المتحدة …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.