الخميس , 26 يونيو 2025
السلطان قابوس وأخيه الرئيس السيسي

الرئيس السيسي يبعث برقية إلى السلطان قابوس

= 1376

مسقط – حياتي اليوم

تلقى السلطان قابوس بن سعيد سلطان عمان برقيـة شكـر جوابية من فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي ، ردا على برقيته المهنئة له بمناسبة احتفالات مصر بذكرى انتصارات السادس من أكتوبر.

أعرب فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي خلالها عن شكره وتقديره على التهنئة ، مشيرًا إلى أنها تعبر عن عمق وتميز العلاقات التاريخية التي تجمع بين البلدين وشعبيهما الشقيقين.

وأشاد فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي بموقف السلطنة التاريخي الداعم والمشرف إزاء مصر وشعبها مؤكدًا على أن الشعب المصري لا ينسى هذه المواقف النبيلة والتضحيات الغالية.

داعيا الله العلي القدير أن يحفظ عمان قيادة وشعبًا من كل مكروه وسوء، وأن يمتع جلالة السلطان قابوس بموفور الصحة والسعادة ويديم على الشعب العماني نعمة الأمن والاستقرار والرخاء.

شاهد أيضاً

الجمعية العُمانية للسينما تحتفل بذكرى تأسيسها الثالثة والعشرين وتدشّن أفلام “صندوق الدعم والإنتاج 2024

عدد المشاهدات = 6095 احتفلت الجمعية العُمانية للسينما بذكرى تأسيسها الثالثة والعشرين، في حفلٍ خاص …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.