الأربعاء , 24 سبتمبر 2025

البنا حكما لمواجهة الإسماعيلي والأهلي..وعثمان للزمالك والإنتاج الحربي

= 907


القاهرة – حياتي اليوم

أعلنت لجنة الحكام الرئيسية باتحاد الكرة برئاسة عصام عبدالفتاح، أسماء حكام مباراتي الإسماعيلي والأهلي، والزمالك والإنتاج الحربي في ختام منافسات الأسبوع الثامن عشر للدوري الممتاز لكرة القدم.

واختارت لجنة الحكام طاقم مكون من محمود البنا وأحمد حسام طه وهاني عبد الفتاح، وطارق سامي حكماً رابعاً لإدارة مباراة الإسماعيلي والأهلي التي تقام في الخامسة مساء الأربعاء باستاد الجيش الثالث بالسويس.

فيما يدير لقاء الزمالك والإنتاج الحربي في الثامنة مساء نفس اليوم بملعب بترو سبورت طاقم مكون من سمير عثمان، وتحسين أبوالسادات، وهاني خيري، وإبراهيم محجوب حكمًا رابعًا.

ويحتل الأهلي صدارة ترتيب الدوري المصري الممتاز بـ45 نقطة، فيما يأتي الزمالك في المركز الثالث برصيد 34 نقطة، وله مباراتان مؤجلتان.

شاهد أيضاً

تعرف على التشكيل المتوقع للأحمر… أرقام الأهلى وحرس الحدود فى الدورى قبل لقاء اليوم بالدوري

عدد المشاهدات = 1609 يدخل فريق الأهلى بقيادة عماد النحاس مع دقات الخامسة مساء اليوم …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.