الأحد , 3 أغسطس 2025

الأهلي يبدأ مشواره مع “بيسيرو” لاستعادة لقب الدوري

= 1088


أمجد مصطفى

للمرة الأولى بعد تعاقده مع الأهلي، قاد البرتغالي جوزيه بيسيرو أول تدريباته مع الفريق الأول لكرة القدم بالنادى الأهلي مساء الأحد، علي ملعب مختار التتش بالجزيرة.

وحضر مران الأهلى الجهاز المعاون وسيد عبدالحفيظ مدير الكرة الجديد وعبدالعزيز عبدالشافى مدير قطاع الكرة بالأهلى.

وقام بيسيرو بتقسيم المران لأكثر من فقرة بدنية وفنية على مدار 70 دقيقة تقريبًا، بعدما اجتمع باللاعبين لبعض الوقت قبل انطلاق المران لتبادل التعارف بين معاونيه وبينهم.

وأكد بيسيرو للاعبين أنه يتمنى أن يكون هناك التزام تام من الجميع من أجل نجاح مهمة الجميع لخدمة النادي، وإسعاد الجماهير التى لا ترضى بغير البطولات بديلا.

وحرصت جماهير الأهلي التي تواجدت في مدرجات ملعب مختار التتش، على الهتاف للبرتغالي جوزيه بيسيرو، المدير الفني الجديد للفريق، ومؤازرته في أول مران له مع الفريق بعد تسلمه المهمة رسميا من عبدالعزيز عبدالشافي.

وكان المهندس محمود طاهر رئيس النادي الأهلى اجتمع بلاعبي الفريق الأول والجهاز الفني الجديد بقيادة البرتغالى جوزيه بيسيرو في مران اليوم لمؤازرتهم والتأكيد على ثقته في الجميع لتحقيق موسم طيب يرضي جماهير الأهلي العريضة في كل مكان.

شاهد أيضاً

حامد حمدان

أزمة حامد حمدان حديث الساعة في بتروجت.. والزمالك يترقب!

عدد المشاهدات = 8975   اللاعب الفلسطينى حامد حمدان لاعب وسط فريق بتروجت، واصل الغياب …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.