الإثنين , 20 أكتوبر 2025

إلغاء سوبر الأهلى والهلال..و6 نوفمبر للزمالك والاتحاد السعودي

= 1134

الرياض – حياتي اليوم

أعلن الاتحاد السعودى لكرة القدم إلغاء مباراة السوبر المصرى السعودى الذى كان من المقرر أن يجمع بين فريقى الأهلى والهلال، لعدم إلتزام النادى الأحمر بالموعد المتفق عليه مع الاتحاد المصرى.

وكان نادى الهلال السعودى قد أصدر بيانا منذ قليل أكد فيه اعتذاره عن خوض لقاء السوبر المصرى السعودى، نظرا لعدم تأكيد الموعد المقرر له يوم 8 نوفمبر المقبل.

وفى نفس الإطار أكد الاتحاد السعودى إقامة لقاء السوبر المصرى السعودى الخاص بأبطال الكأس والمقرر أن يجمع فريقى الزمالك مع اتحاد جدة يوم الثلاثاء 6 نوفمبر المقبل.

وكان النادى الأهلى ، قد طلب نقل المباراة من السعودية إلى مصر، دون أن يأتى ردا رسميا على مطلبه، وتصبح المباراة فى طى الإلغاء وهو ما تأكد، عبر الطرف السعودي.

شاهد أيضاً

بيراميدز يواجه نهضة بركان المغربي على كأس السوبر الأفريقي لانتزاع البطولة رقم 14 لمصر

عدد المشاهدات = 13247 يخوض فريق بيراميدز مواجهة من العيار الثقيل أمام نهضة بركان المغربي …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.