الثلاثاء , 24 يونيو 2025
سيتي ستارز

إدارة «سيتي ستارز» تنفي ظهور أي حالة إصابة بفيروس كورونا في المول

= 1778

بعد تداول شائعات عبر وسائل التواصل، تفيد ظهور حالة إصابة بفيروس كورونا الجديد في المبنى الإداري لسيتي ستارز مول بمدينة نصر.

أصدرت إدارة «سيتي ستارز» بيانًا، اليوم السبت، قالت فيه: «رداً على ما تتناوله السوشيال ميديا من إشاعات بخصوص ظهور حالة كورونا في سيتي ستارز ننفي ذلك تماماً ونؤكد أن المول مفتوح بشكل عادي وطبيعي حيث أننا أول من سيبادر بنشر الحقيقة حرصاً على سلامة زائرينا والعاملين بالمركز التجاري.

وأضاف البيان: نؤكد أن الجهة المسؤولة في البلد عن عمل أي إجراء وقائي أو حتى احترازي هي وزارة الصحة فبرجاء عدم نشر معلومات خاطئة».

وكانت مواقع التواصل الاجتماعي ذكرت أن المصاب الأجنبي الذي اكتشفت وزارة الصحة إصابته بالفيروس، امس الجمعة، هو أحد العمال الآسيوين في أحد متاجر المول.

شاهد أيضاً

الحرب على ايران

الطاقة الذرية: لا زيادة فى مستوى الإشعاع خارج المواقع النووية الإيرانية

عدد المشاهدات = 1427 أكدت الوكالة الدولية للطاقة الذرية عدم تسجيل أي زيادة، حتى الآن، …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.